下一版
 
深圳到香港快遞 標題導航 版面導航 版面概覽  
A01 2021年10月8日
頭版
放大 縮小 默認
持續持續持續

時間真是不等人,

7天長假已成為昨天。

時間真是不等人,

2021年只剩84天!

西寧,應該為過去的9個月感到欣慰感到自豪——

面對國際國內複雜形勢,今年,我市以作風建設起步,以感恩激揚奮進力量,以拼搏營造趕超氣場,自我超越比學趕超爭先進位,腳踏實地一刻不停地推進全市各項工作,幹部羣眾精神面貌持續向上、高質量發展動能持續向好、招商引資一號工程初戰告捷、“三鄉工程”紮實推進、百姓福祉不斷增強……幹部羣眾拍手叫好:“西寧正在持續向着好的方向正確目標砥礪前行!”

離2022年還有84天了,

時間屬於奮進者,

歷史屬於奮進者!

當前,西寧正處在生態文明建設攻堅期、轉型升級關鍵期、競爭優勢重塑期和改革開放深化期。而且從橫向比,西寧在城市間的競爭中並不樂觀,甚至有被越甩越遠的風險,一些工作還存在着這樣那樣的問題,個別地方感恩奮進·拼搏趕超的氣場還需加強。因此,我們每一個人要持續保持清醒頭腦、持續珍惜前9個月的好勢頭、持續增強緊迫感危機感、持續感恩奮進·拼搏趕超、持續實幹苦幹巧幹創造性幹、持續首先把每天手頭的工作幹好幹漂亮……

奮進是最好的感恩,唯有以實幹業績才能回報習近平總書記的關懷和厚愛。正如市委書記陳瑞峯所指出的:“實踐證明,沿着習近平總書記為我們指引的方向持續拼搏趕超,是西寧最管用、最快捷、最正確的道路。”

滴水穿石、金石可鏤,

殫精竭慮、不辱使命,

不妄自菲薄,更不妄自尊大,

現代美麗幸福大西寧一定會離我們越來越近!

上一篇  下一篇